Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы

(8112) 704–201
(8112) 704–240

info@pskovgeokabel.ru
25 июня '14

Конференция «Трубопроводы в России и за рубежом - настоящее и будущее»

Конференция проводится по инициативе российской Группы компаний «Технология металлов» при участии Международного института сварки и НАКС с целью ознакомления широкого круга специалистов с передовыми российскими и зарубежными технологиями, направленными на повышение эффективности добычи и транспортировки нефти и газа.

Непосредственное общение представителей крупнейших мировых компаний по добыче и транспортировке нефти и газа, научно-исследовательских и проектных институтов и производителей оборудования, позволит:

  • рассмотреть основные тенденции развития данного сегмента экономики;
  • обсудить существующие проблемы и пути их решения;
  • обменяться опытом использования мировых достижений;
  • познакомится с образцами передового современного оборудования, применяемого при эксплуатации, обслуживании скважин и строительстве трубопроводов.

Организаторы конференции:

  • Международный институт сварки (МИС);
  • Национальное агентство контроля сварки (НАКС);
  • Предприятия Группы компаний «Технология металлов»:

ЗАО «Псковэлектросвар» (www.pskovelectrosvar.ru) - является одним из крупнейших в Европе предприятий по производству тяжелого электросварочного оборудования. Занимается разработкой и созданием прорывных технологий и оборудования для контактной стыковой сварки различных изделий, применяемых в нефтегазовом секторе, железнодорожном транспорте, металлургии, строительстве, машиностроении. Специалисты завода ознакомят участников конференции с уникальной технологией контактной стыковой сварки оплавлением труб из высокопрочных марок сталей диаметром от 114 мм до 1420 мм и продемонстрируют работу комплексов КСС для сварки труб диаметром 325 и 1220 мм в полевых условиях, а также комплекса КСМ-01 для сварки морских трубопроводов диаметром 1220 мм с толщиной стенки 27 мм. Одновременно будет продемонстрирована работа автоматизированной системы неразрушающего УЗ контроля качества сварных соединений.

ООО «Псковгеокабель» (www.pskovgeokabel.ru) - уникальное российское предприятие, занимающееся разработкой и производством бронированных грузонесущих геофизических кабелей, шлангокабелей, выкидных трубопроводов, капиллярных трубопроводов на основе гибких сталеполимерных труб. Участники конференции осмотрят современное производство, а также познакомятся с технологиями, позволяющими значительно повысить продуктивность нефтяных и газовых скважин. Обсудят перспективы использования шлангокабелей для создания «интеллектуальной скважины».

ЗАО « ГИСприбор-М» (www.gispribor.ru) - занимает ведущее место среди предприятий по выпуску наземной техники для нефтегазодобывающей промышленности. Каротажные подъемники, геофизические лаборатории, мобильные колтюбинговые установки для работы с гибкой сталеполимерной трубой открывают широкие возможности для проведения исследования и ремонта различных скважин.

Спонсоры и партнеры конференции:

Национальное агентство контроля сварки

ОАО «Газпром»

ОАО «НК «Роснефть»

ОАО «АК «Транснефть»

СРО НП «Нефтегазстрой»

«Журнал нефтегазового строительства»

Подробности на сайте группы компаний «Технология металлов»

К списку новостей